茶话新春,在浮企业聚力推广浮梁茶

茶话新春,在浮企业聚力推广浮梁茶

“香见不恨晚,缘聚在浮梁”,2021新春前夕,1月9日,由浮梁发展集团主办、浮梁茶开发(集团)有限公司承办的茶话会在县老年大学举行。县委常委、副县长、浮梁发展集团董事长沈昆,副县长周民主,县老年大学校长王善明等,与在浮梁投资兴业的各界企业代表出席茶话会。

(浮梁县委常委、副县长、浮梁发展集团董事长沈昆致辞)

茶话会上,沈昆代表浮梁发展集团致辞,感谢各界企业一年来对浮梁发展的参与和支持,同时感谢大家推广和分享浮梁茶。

活动以宣传推广浮梁茶为主线,通过观看纪录片、主题宣讲、茗茶呈现以及几个与浮梁茶相关的小节目生动呈现了浮梁茶的独特魅力、浮梁优越的自然条件和深厚的历史底蕴。

(现场签订协议)

为推广浮梁茶,活动承办方浮茶集团为各企业推出了限期的优惠政策。活动期间,通过场外联系、在线互动和现场签约等方式,浮茶集团与13家企业订立采购协议,与45家企业单位达成了大宗采购合作,共签订采购订单2050万元。

短时间、集中化完成两千余万元的销售业绩,在整个茶行业都是不多见的。这既是社会各界对浮梁茶品质的高度肯定,也是对浮茶集团半年多以来工作的鼓励,更体现了各界企业对浮梁山水文化的认同,是“余生浮梁”情怀的生动再现。

此次活动,让驻县企业对浮梁茶文化和产品有了更深入的了解和体验,加深了对浮梁的情感,也对浮梁茶品牌的传播起到了积极推动的作用。(浮梁发展集团 供图)

责编:张阳